[高清、超清、藍光電影常識] [2017年11月佳片推薦] [2017年10月佳片推薦] [豆瓣2016榜單] [贊助會員免驗證碼方法] [破解百度網盤限速下載工具]
猜你喜歡
打印 上一主題 下一主題

馬男波杰克 第一季 BoJack Horseman Season 1 (2014)

[復制鏈接]
查看: 553|回復: 6
    開心

管理員

注冊時間

活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人贊助會員優秀版主論壇元老

樓主

片  名:馬男波杰克第一季

• 年  代2014
    • 國  家美國
    • 類  別 劇情 喜劇 動畫 
    • 語  言英語
    • 字  幕中英字幕
    • 上映日期2014-08-22(美國)
    • 文件格式 mkv 
    • 視頻效果普通
    • 文件大小GiB
    • 片  長12集
    • 導  演J·C·岡澤爾茲
    • 主  演亞倫·保爾 / 威爾·阿奈特 / 艾米·塞德麗絲 / 愛麗森·布里 / 保羅·F·湯普金斯
    網盤下載地址:查看下載地址,需購買【VIP用戶組】

劇情簡介

本劇的世界設定是普通人類和擬人化的動物共同生活在一起,除了外形,這些動物跟人類沒什么不同。馬男波杰克(威爾·阿奈特 Will Arnett 配音)就是一匹中年過氣明星馬,他年輕時主演的電視劇《胡鬧的小馬》風靡一時,而今他已是無人問津的過氣明星,與人類廢柴陶德(亞倫·保爾 Aaron Paul 配音)一同生活在LA的一所別墅里。為了重整旗鼓,波杰克在經紀人兼前女友卡羅琳公主(艾米·塞德麗絲 Amy Sedaris 配音)催促下決定出版一部自傳,希望回到大眾視野里。但是由于波杰克過分拖延遲遲不肯下筆,出版社介紹了一位槍手作者戴安(愛麗森·布里 Alison Brie 配音)給他。波杰克多番拒絕,終于,在一個派對上,他與戴安相遇了,卻發現她竟是自己的死對頭花生醬先生的女朋友。

◎片  名 馬男波杰克 第一季 BoJack Horseman Season 1
    ◎年  代 2014
    ◎國  家 美國
    ◎類  型 動畫
    ◎語  言 英語
    ◎季  數 第123季
    ◎集  數 12集
    ◎單集片長 25分鐘
    ◎豆瓣評分 9.3 分 / (總分10分)
    ◎豆瓣鏈接 http://movie.douban.com/subject/25900177/
    ◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt3398228
    ◎主  演 亞倫·保爾
           威爾·阿奈特
           艾米·塞德麗絲
           愛麗森·布里
    ◎整理時間 2017年09月15日
    ◎整理編輯 此劇集信息由【不容易網】整理排版!
    ◎簡  介 
    本劇的世界設定是普通人類和擬人化的動物共同生活在一起,除了外形,這些動物跟人類沒什么不同。馬男波杰克(威爾·阿奈特 Will Arnett 配音)就是一匹中年過氣明星馬,他年輕時主演的電視劇《胡鬧的小馬》風靡一時,而今他已是無人問津的過氣明星,與人類廢柴陶德(亞倫·保爾 Aaron Paul 配音)一同生活在LA的一所別墅里。為了重整旗鼓,波杰克在經紀人兼前女友卡羅琳公主(艾米·塞德麗絲 Amy Sedaris 配音)催促下決定出版一部自傳,希望回到大眾視野里。但是由于波杰克過分拖延遲遲不肯下筆,出版社介紹了一位槍手作者戴安(愛麗森·布里 Alison Brie 配音)給他。波杰克多番拒絕,終于,在一個派對上,他與戴安相遇了,卻發現她竟是自己的死對頭花生醬先生的女朋友。
    HR-HDTV
    游客,如果您要查看隱藏的下載地址請回復升級贊助會員免驗證碼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    回復

該用戶從未簽到

注冊會員

注冊時間
    沙發
    回復

該用戶從未簽到

注冊會員

注冊時間
    板凳
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    回復

該用戶從未簽到

新手上路

注冊時間
    地板
    回復

該用戶從未簽到

注冊會員

注冊時間
    感謝樓主分享,回復下載資源。
    回復

該用戶從未簽到

新手上路

注冊時間
    感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
    回復

該用戶從未簽到

新手上路

注冊時間
    到處都找不到這個高清版本的,很奇怪,這里有,好。
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊